1772 Пять дней до Нового года 25 12 15. 22-47

Дождик стучит по крыше,
Капельками звеня.
И все эту музыку слышат,
Домой идут не спеша.

Обычное дело - дождик.
Он скачет по мостовой.
Прохожий открыл свой зонтик
И просто спешит домой.

Картина ничем не приметна.
Не стоит слов тратить зря.
Только сегодня вот двадцать
Шестое почти декабря.

Осталось лишь пять денечков
И ждет нас всех Новый Год!!!
Так из каких же кусочков
Зима себе шубу сошьет?

Негоже босой ей по лужам
Шлёпать пугая людей.
Всё же снежок-то нужен
Зиме, чтоб жила без затей.


Рецензии