А бьют-то по морде!

                -Беги, нерусских бьют!
                -Но я по паспорту русский!
                -Беги, бьют не по паспорту, а по морде!
                Анекдот

Задумываюсь вновь и вновь:
Ведь наша кровь
Не может группу изменить -
В другую превратить.
И на лице у нас печать
У каждого своя,
По ней мы можем узнавать
Кто ты есть,  кто есть я.
Ничто печать ту не сотрет
Со твоего лица,
Но черт  поймет
Такого хитреца,
С нерусским именем
И отчеством нерусским:
Зачем приписывает он себя
                К русским?
По паспорту ж не бьют, а бьют по морде
Как белый день понятно это вроде…


Рецензии
Идиотов отмороженных везде хватает: и у русских, и у не русских

Александр Широких   15.02.2016 22:38     Заявить о нарушении
Согласен, Александр. Спасибо.

Эльдар Пири   15.02.2016 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.