***

Не моё ты счастье,
Не моя судьба.
И бежит по венам талая вода...
Не случится чуда,
Расставаться жаль......
Но грустить не буду
Ни к лицу печаль.
Ни к чему надежды...
Заметёт февраль.....
Я останусь прежней,
Опустив вуаль...


Рецензии