Благославляю выбор Твой!..

Благославляю выбор Твой -
Ты всё решила, точно знаю!
Навек пленён Твоей душой,
Как дальше жить, не понимаю...

Благославляю на любовь -
Ты в этом чувстве так прекрасна!
И верю в чудо, в счастье вновь,
Пусть даже это всё напрасно...

Благославляю каждый день -
Никто, как Ты, так не сияет!
Ты - солнце, я - всего лишь тень,
А тень без солнца ... исчезает...


Рецензии