Я трезвею...

Я трезвею.
Не хочу отпускать
Это чувство, что спать не давало.
Уже больше не жжётся печаль.
В сердце ревности пламя пропало.
И смотрю на тебя я без страсти.
И пропал этой страсти запал.
Над тобою не хочется власти.
Остывает мой нервный накал.

Я боюсь, что уже не вернётся
Та любовь, что так нежно цвела.
Я боюсь, та любовь обернётся
Глупой скукой, когда я без тебя.
Я боюсь, что мне все это снилось,
Что я выдумал чувства свои.
Я боюсь, что во мне накопилась
Злость на всех. И в начале всех- ты.


Рецензии