Мой капитан

Моё безумие сладко как волны,
И не встречай земля я край не ухвачу,
Об сердце, об утес  разбился,
Но негу темных вод я больше не приму.

Простое чувство человека...
Зачем ты ветер флаг мой рвешь?
Я странность ту давно заметил,
Что враг мой это капитан.


Рецензии