В мечтах взращенная реальность

Привязан всей своей душой,
К тебе единственной на свете,
Любовью связан впредь большой,
С боготворимой на планете.

Ты нежность моих сладких грез,
В мечтах взращенная реальность,
Намоленная среди роз,
Чарующая душу статность.

Милее нет тех карих глаз,
Которые волнуют днями,
Признания вторю не раз,
Желанной женщине устами.

Невмоготу, невмоготу,
Шаг отступить от сокровенной,
Влюблен, влюблен ведь в красоту,
Заветной Музы несравненной.

Не обрести вовек покой,
Воистину, без званой ласки,
Объятья породили зной,
А не надуманные сказки.

В прикосновениях родной,
Воистину, большая сила,
Влечет неистово к одной,
Кто теплотою всех затмила.

Грех не ценить тот дар небес,
Который кровь воспламеняет,
Не сомневаюсь, что воскрес,
Истома чувство разжигает.

Невмоготу, невмоготу,
Шаг отступить от сокровенной,
Влюблен, влюблен ведь в красоту,
Заветной Музы несравненной.


Рецензии
Вы великолепны! Ваша яркая страстная душа светится в каждой строчке стихотворения. Всего вам самого доброго!

Ирина Хван 2   20.01.2016 18:43     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Ирина с признательностью и благодарностью за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   20.01.2016 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.