Презренные чувства

Я чувств твоих презренных жажду.
Я так обнять тебя хочу,
Что под моими тонкими руками
Твои 12 рёбер захрустят.
И сердце в клочья разорвут они.
И кровью жилы залиты твоею будут.
Я выпью досуха тебя за миг.
Не рыпнешься, и даже не моргнешь.
Не спрашивай меня зачем всё надо.
Я не отвечу всё равно.
Сам ведь знаешь всё, зараза,
Знаешь с*ка и молчишь!


Рецензии
Это просто шедевр! Я в восторге от этого стихотворения, какие мощные чувства! Арр
Ты умничка, Юляш)) =*

Дария Спасская   11.01.2016 23:32     Заявить о нарушении