***

Она провожала его уходящую в даль тень. Внутри ничего не было. Ничего, кроме боли, мучительной, ядовитой боли . Косые волны листьев обвивали её тонкий силуэт , прохладная осень проводила невидимые линии на её лице,а лазурные облака не шевелились , как и сам еле живой облик . Вокруг был шум, наполненный счастьем и горем, искренней радостью и корыстью, но она не замечала этого...Она провожала его уходящую в даль Тень.


Рецензии