***

Мало ли где ты сейчас нужна,
Он бы дождался тебя на другой стороне Земли.
Так, словно вырвана, выкорчевана, сожжена,
Будто бы знаешь, что жить мне недели три.

Он не умеет, не хочет, не ждёт взамен.
Девочки рядом - госпошлины и скандал.
Верно, он скоро расскажет тебе зачем
Столько стрелял в молоко, столько предавал.

Ты ожидаешь момента, когда найдёшь,
Пафосно утверждая, что не одна.
Смысл, монеты, знаки, глухой галдеж,
Вот тогда и всплывешь со дна.


Рецензии