Забыть бы

Вот и всё, что дальше?
Уедешь ты, любя другого…
А я, надеюсь, забуду тебя, найду другую.
Но как это сделать не знаю.
Вот как жить с этим чувством?
Любовь, сука, как же это заебало.
Буду писать никому ненужные недостихи,
Перечитывать и вспоминать о тебе.


Рецензии