Мои прости

Я слезы с глаз смахну рукой,
Вот так. А между прочим,
Себя теряю я, как свой покой,
В твои глядя на фотке очи.
Я снова вздрагиваю на ходу,
Я оборачиваюсь, ищу взглядом,
Когда пешком по улице иду,
А вдруг и ты, здесь где-то, рядом.
Тебя обидел ненароком таак,
Ища теперь случайной встречи,
Какой же идиот я и какой дурак,
Ко всем чертям мои стихи и речи!!
Прости, прости, прости, прости,
То грех большой, моя оплошность.
Я вечно этот крест готов нести!
Хоть атеист я - ах, какая пошлость.
Не благодарен я своей судьбе,
В твои гляжу на фотке очи,
Я благодарен лишь одной тебе,
За наши дни, за наши ночи.
Я благодарен лишь одной теебее,
Судьба, судьба, моя судьбина!
Вновь оборачиваюсь при ходьбе
И вижу вновь - чужую спину.
Я благодарен лишь тебе одной,
За самый милый голос в телефоне,
Он мне кричал, - Ты не как все, другой,
Я не поверил,  стал на общем  фоне.
Прости, прости, прости, прости,
Семь раз еще прости, я не устану,
В любви еще мне предстоит расти,
И может быть я вырасту и великаном стану.
Я благодарен...
Я благодарен лишь тебе, тебе одной,
За голос твой, что снова мое ухо слышит,
Ты стала самой близкой и такой родной,
И грудь моя тобою лишь одною дышит.
Семь сотен тысяч раз моих прости -
Я приколю их все на своей коже,
Моя Н.........., ты только не грусти,
Хоть в тучах небосвод, его я синим вижу тоже

11.11. 2015


Рецензии