О Натали

Наташенька, ты-просто чудо!
Красива внешне и Душой!
Цветы распустятся повсюду,
Лишь ты коснешься их рукой!
Волшебные твои картины,
Глаз невозможно отвести.
Желаю в творческом порыве
Тебе усиленно расти!
Твори свою судьбу ты гладко
И знай всегда, куда идти.
А попадется вдруг загадка,
Легко решай всё по пути.
Вся жизнь, как шерстяные нити.
Накладывай за слоем слой.
Живите так, как вы хотите,
И будь всегда самой собой!


Рецензии