Опомнитесь

На нас всегда идейные снисходят,
Нам нравится ,когда решают все за нас.
Рекламой, чудо - модой всех "разводят",
Ты лучшая , ты супер , просто класс.
Достойнейший - достоин ипотеки,
Кредиты раздаются так,за час.
А цены , а здоровье , а аптеки,
Все недоступнее становятся для нас.
И так всю жизнь стоим мы на коленях,
Нам говорят о лучшем бытии,
Что ждет в грядущих поколеньях.
Уча морали - свЯтых житии.
С телеэкранов пропаганду мочат,
Наполнен порнографией эфир,
Все ценности семьи и идеалы блочат,
Готовя к Апокалипсису мир.
Все в интернете целый день проводят,
Потом недели,годы - так вся жизнь прошла,
Меняют статусы , находят жен , детей заводят.
В реальности - реальность не нужна.
Какой то ужас , все вокруг чумные ,
Детей на улице боимся оставлять,
Приоритеты и устои подставные.
СЕБЯ любимых  только б удовлетворять.
Самоубийство стало очень модно ,
Слагают оды , песни , лайки в соцсетях.
Снимают видео - опомнитесь ..ведь позно....
Утопленники в низменных страстях.
Вы вымираете , детей своих растите,
Как будто бы готовя на убой,
Разврату , и насилью не учите !
Без мата говорите , с добротой,
Не верьте тем кто что-то обещает
Не предлагая что-то изменять
Опомнитесь , хоть небо и прощает ,
Чтоб не пришлось " на зеркало пенять".


Рецензии