Со скрипом

Хотела ты долго жить,
Хотела успеть и смочь.
Но только теряешь прыть,
Как только сгустится ночь.

Не время слабеть от ран,
Читая свой приговор!
Жестоким не дай ветрам
Всю душу - из тела вон!

Ты, главное, не пророчь
Себе развалиться в прах.
Для трещин используй скотч,
Для дырки - иголки взмах.

И будешь сто лет в пути
Дорожную нюхать пыль,
Скрипя, всё равно ползти,
Как русский автомобиль.
             30.11.15


Рецензии