Светлане Мартьяновой! Мы всегда вдвоём!

Нет родства меж мною и тобою,
Но ты стала ближе чем сестра.
Я скучаю по тебе, не скрою,
Знать свела судьба нас не спроста!

Доверяем тайны и секреты
И на помощь в нужный миг спешим.
На вопросы есть всегда ответы,
Искренне, из глубины души.

Делимся и радостью и горем.
Нас спасают скайп и телефон.
Вместе плачем и смеёмся, спорим.
Километры - цифры и не боле,
Мы же рядом, мы всегда вдвоём!
11.01.2016г.

Светочка! Поздравляю тебя с днём рождения сына Стёпы!


Рецензии
Теплое и светлое поздравление!

Валентин Брилев   11.01.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С Рождеством Христовым Вас!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   18.01.2016 15:21   Заявить о нарушении