Я вижу мистику во всем

Я вижу мистику во всем:
Природы утро, день и вечер...
И тот момент, когда вдвоем,
Когда в глазах слова без речи...

Когда иду не торопясь,
И снег кружится и летает.
Наверное, душа кружась,
Смеется или напевает...

Я вижу мистику в ночи,
Такой загадочной и строгой.
Что молча говорит - молчи,
Послушай тишь перед дорогой.

Ведь утром вечно торопясь,
Спешим прогнутые делами.
Кто-то молясь, кто не молясь...
И день сует весь перед нами.

Я вижу мистику в любви,
Открытой, чистой, настоящей.
Та, что идет через пути,
Бредет порой ветвистой чащей...

Но рушит жесткие пути,
И тянет...тянет свои руки!
И сможет искренне пройти,
Через преграды или муки.

Тогда поймешь, что все - судьба,
Что в жизни все порой бывает.
И кто-то там, издалека,
Сидит, и тихо наблюдает...


Я вижу мистику во всем...


Рецензии