поздно

Один же.Голым, мокрым слабым...
Каким пришел таким уйдёшь.
А то что  жил, а то что бабы-
Судьбу свою не проведешь.
Мир изменяют только скопом,
Берут уменьем и числом.
Все шел пешком, скакал галопом,
Понять пытался,но...облом.


Рецензии