И не теряя веры

И не теряя веры,
Не упуская памяти скрежет,
Я хватаюсь за ручку,
Ту, что пальцы обрежет;

Я целую руки,
Те, что меня обнимают,
Руки ветра,
Эти единственные не отпускают;

И не замечая,
Что второй месяц истек,
Я иду по лестнице без перил,
И страха в груди бьется поток;

Нет больше сил,
О тебе лишь истории вечные,
А как было тогда?
Тогда, осенью, поздно вечером;

Непривычно
До сегодня о тебе вспоминать,
Но надо... Пора...
В этой жизни что-то менять.

/январь2016/


Рецензии