Спокойной ночи...

Спокойной ночи,спится сладко
Там лист упал,тут лист упал...
Я напишу в своей тетрадке
Лица знакомого овал...

И взгляд спокойный, и усталый
Заглянет в душу,как в окно...
Я слишком часто вспоминала,
Всё, что забыть нам недано...

Я разберу неторопливо
Свою постель не на двоих...
Ведь с кем -то я была счастливой,
И ведь не много было их...

Спокойной ночи,спится сладко...
Тут лист упал, там лист упал,
Я зачеркну в своей тетрадке
Лица любимого овал...
                2011


Рецензии