Мелодия родного края

Душе мелодия родного края так мила,
Второй такой не сыщешь, ты и не пытайся.
Она проблемы все твои вдаль унесла,
Я здесь буду природой любоваться.

И пусть нет Эйфелевой башни за моим окном,
И пусть я, осмотрев округу, не найду Кремля.
Но для меня Сайман - родимый дом,
И сердцу моему близка его земля.


Рецензии