Зимние зарисовки

На стадионе «Труд» залит каток,
Сюда по вечерам спешит людской поток.
И старики, и молодёжь, и дети
Скользят по льду, как в танце на паркете.
Вот движется весёлый «паровоз»,
Ребята с воплем падают в сугроб.
Никто не признаётся, что синяк и ссадину поставили на лоб.
Мороз раскрашивает щёки и носы,
В теплушках можно ноги отогреть.
Горят дрова в печи, приятно слышать треск
И весело на их огонь смотреть.


Рецензии