Если, что

Из лета в лето,
Из года в года,
Не важно во что ты одета,
Важно знать, что ты – та.

В день изо дня,
В ночь из ночи,
В  воду прям из огня,
Ты, дорогая, всё громче кричи,
Меня этим криком маня.

Ты, если что – не ной.
Ты, если что – не плачь.
Сразу верхом и за мной
Ты пускайся скорее вскачь.

Там на краю вселенной,
На нашей укромной планете,
Я за тебя, за тебя непременно –
Буду всегда в ответе!

Так, что возьми себя в руки –
Конь твой уже под боком,
И под природы звонкие звуки –
Скачи себе ненароком.


Рецензии