Осень

Осень бывает разной:
Скучной,однообразной.
Осень бывает тёплой-
С книжкой под одеялком...

Осень бывает уютной,
С запахом ягодным чая.
Осенью верим мы в чудо,
Осенью часто скучаем.

Осенью хочется в поезд
Сесть;и смотреть в окошко.
Осень пора грусти,приятной-
Муражки покоже.


Рецензии