Не ищу тебя в каждом прохожем

Не ищу тебя в каждом прохожем-
Потому что ты есть во мне.
Если в жизни бываешь встревожен,
Мне расскажешь об этом во сне.

Я не знаю, как объяснить,
Через все километры меж нами,
Как в пословице, - тянется нить.
Не дадим, чтоб ее разорвали!


Рецензии