Однажды, знай, я всё тебе отдам

Однажды, знай, я всё тебе отдам,
Что задолжала в это время.
Любовный колдовской дурман
И миллион прикосновений.
По-честному верну тебе объятья,
Которые другому не отнять.
Отдам тебе, Любимый, поцелуи,
Которые сегодня не дарую.
Нежные, крепкие, горячие, страстные.
Ласковые, трепетные, уверенные, властные.
И благоговейные, и благословляющие.
Пьянящие, дразнящие, и раны заживляющие.
Их много разных, на любой момент.
Как говорится, есть ассортимент))
Но вдруг случится - я избавлюсь от оков,
Как раз, когда ты станешь к ним готов?


Рецензии