Программисту из Кёльна

Волчий оскал  http://www.stihi.ru/2016/01/10/6950
Изгой Отверженный
"Я в Россию не еду!
Там ограбят, убьют!
Программистом я в Кёльне-
Счастлив буду лишь тут..."

Программисту из Кёльна:

Тебя отвергли, это, что ж, - бывает,
Не ты один, чего же, парень,  ныть,
Но тот, кто Мать по-подлому кусает,
Ему всегда отверженному быть.

Изгоев ныне развелось немало,
Им всё не то, им лишь бы побольней
Ударить пОд дых* Русь, чтобы упала,
И в грязь втоптать своих родных людей.

Изгой  грозит, что «больше не приедет
В Россию», мол, не те там «у руля»...
Он пропагандой еврогейской бредит,
Не знает он Россию ни ... фига.

Да, трудно ей, России, нынче трудно,
«чубайс-кельновцы» поломали путь,
Изгоям этим страшно и обидно:
В 90-ые Россию не вернуть.

Дороги? Да, плохие там дороги,
Бесправье есть и есть там нищета...
Но патриот не будет ныть в берлоге,
Он будет помогать своим всегда.

По свету ездил, езжу я немало,
Есть страны те, где хуже во сто крат,
Где солнце бедным вовсе не сияло,
Но там не бьют панически в набат.

Там нет плюющих на свою Отчизну,
Там, ненавидящих своих, я не видал,
А «лусские» привыкли к укоризне,
Чуть что - и в Кёльн, в «отверженный оскал».

Не шастай ты в Россию «программ-кнабэ»,
Туда нельзя соваться, не любя,
Гноби Россию, блюй в вонючих пабах,
В России воздух чище без тебя.
-------
* "пОд дых", или "в пОддых", так произносят это слово уральцы.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.