Пора качаться!

Смотришь в зеркало и вот -
Видишь свой пивной живот.
А того, что есть пониже,
Он увидеть не дает.
Аполлоном раньше был,
А как жиром весь заплыл,
Женщины не смотрят, даже
Не хотят, чтоб их любил.

Тут проблема налицо:
Чтоб для женщин стать самцом,
Поменяй свою фигуру -
Снова станешь молодцом.
Чтоб живот не отвисал -
Посещай спортивный зал!
Вот решение проблемы,
Потный женский идеал...

Для качалки ты клиент
И купил абонемент
Ты теперь почти мужчина,
Без пяти минут атлет!
Тут атлет и там атлет
Выполняют суперсет,
А за стенкой фитоняшки
Исполняют пируэт.

Фитнес центр дорогой,
Жимы делают ногой
Все брутальные мужчины,
А ты маленький такой...
Тренирует жестко Марта
И уже, наверно, к марту
Констатируешь прогресс,
И у себя увидишь пресс.
Возрастет, конечно, дюже
К тебе женский интерес.

Будешь сам ты выбирать:
Кого обнять, в кого плевать.
А пока - иди качайся!!!
И нех на зеркало пенять...


Рецензии