древо жизни

Кто услышит голос любви
в жестяном - золотом звоне дребезжании,
когда рвущий метельный, сыпучий крупяной, сыпучий ледяной,
вьюжный злой, по-волчьи лающий воющий ветер,
бросается бесится беснуется, рвется тужится дуется,
вдохом, выдохом, выкриком, бессильно стихая,
то с новой силой вновь налетая..
Зачем прилагает столько усилий,
что стремится изничтожить, извести,
стереть в пыль, порошок, развеять прахом ветер, морозный вьюжный?

Семена-вертолетики чуда,
чудом сохранившиеся на одиноко стоящем дереве-памятнике,
памятнике жизни любви растущему живущему, не смотря ни на что,
вопреки?

Неистребима жизнь и любовь не смотря ни на что, будет вечно всегда вопреки,
как чудо дерево символ жизни.


Рецензии