Теперь всё будет хорошо, детка!

Да вы просто вырвали мне крылья
И в свежие зияющие дыры
Воткнули наспех криво
Какие-то стальные крючки,
Продели ниточки,
И сказали: "Теперь всё будет хорошо, детка!
Ты такая же, как мы, марионетка.
И не думай, что мы так уж суровы,
Просто мы с тобой одной крови,
И мы спасли тебя еле-еле
Из твоего мечтательного хмеля.
Ты не какая-то там птица...
Раны заживут. Память проспится."

2016 год


Рецензии