мнимость чувств

Мир страсти, чувств,
  и вдохновенья,
Возбуждения порог,
Как апогей, слепое мнение
О том, что в жизни
  светлый долг:
Любви искать своей прощенья,
И должно свой найти ответ.
Примеру верности смиренной,
Забвенно в тьме таится свет...


Рецензии