Знать бы...

Никто, не знает Истины.
Она у каждого СВОЯ.
И, если в КНИГУ смотришь пристально –
Не значит, что ПОЗНАЛ СПОЛНА...

  (02.08.2010 = 4 понед.)


Что наша жизнь?  – одни страдания!
И поиск пресловутой НОВИЗНЫ.
В итоге – у разбитого корыта Мироздания…:
Желания заветных  только – ТРИ...

  (13.08.2010 = 4 пятн. для ГОРО)


Рецензии