О количествах

 - Мужчина!
 Вы со всех сторон мне нравитесь вполне...
 - Взаимно!
 - Почему руки моей тогда не просите?!
 - Так замужем смотрю -
                кольцо вон носите?!
 - Но у меня руки-то две...


Рецензии