Луна

Вечер,прячется луна
В лохматых,серых облаках
Она янтарная звезда
Сверкает жёлтым оком,в небесах
Прийдёт на землю королева-ночь
Разгонит ветром облака
Чтоб улетели они прочь
Чтоб видели,как светит всем
Красавица-луна
Она сияет жёлтым светом
И не даёт спокойно спать
Как буд-то хочет
Чтоб все смотрели в небо
Чтоб ликом своим баловать
И вдохновлять
Признания в ночи влюблённых
Даёт ей силу
Вновь и вновь
И тянет к ним лучи-флюиды
И светит всем луна-любовь
В прохладу ночи окунаясь
Туда,где яблоневый сад
Цвет яблонь,так благоухает
Зовёт луна в свой
Дивный сад
Тропинка бегает среди деревьев
И манит в глубь,
В туман гулять
Теряешься во времени
Ты,как в забвении
А чувств ты не стесняешься
Уже их не унять
Под шорох трав
И не боясь огласки
Сейчас,так искренне любя
И в упоении ловя
Слова любви.Касанья.Ласки
Услышать вновь:-"Люблю тебя"


Рецензии