Получил

       Не задыхаются в добре,
       Где ровный свет и чистота.
       Крылатым станешь и в декабре,
       С летящим снегопадом,красота.

             Вместить не смог наплыв добра.
             Перегрузился,дух накренился.
             Звезду в потемках подобрал,
             Ладошки сжег и провалился.

       Свет предпочел не одобрять,
       В доброту фраз не пускать смысла.
       Не смог фальшивку опознать,
       Устал от доброты,зря смылся.

       Терял свой личный элемент,
       Позолотивший долг обожания.
       Решил, что прав эксперимент,
       А получил зло расставания...

        11 01 2016 год.

        Подмосковье.
      


Рецензии