Найди в себе ответ

В душе свой осадок затаил

Я с малых лет на мир.

С полна стакан налит мой,

На мир бессмысленных проблем,

На мир бессмысленных людей.

И сам в себе, искал ответ,

Искал вопрос на заданный ответ.

Ответом много,

А смысл наш един...

           Автор:Чернухин Руслан Олегович


Рецензии