Я этим утром

Я этим утром изнывала от желаний.
И в дрожь бросало от твоей руки,
От этих ласковых заботливых касаний.
"Не говори! Нет. Лучше не молчи!"

Во мне игра велась среди противоречий.
Съедаемая страстью изнутри,
Я словно дикий зверь израненный картечью
Сознание теряла в забытьи...

Меня огнём моя согрела лихорадка.
И обезумев от страстей в груди
Душа моя стремительно помчалась к пяткам,
Лишь раздувая пламя на пути.

И я дрожала, словно сильно заболела.
А как моя кружилась голова!
Когда передо мною встал ты на колено,
И ласково каснулся сапога...


Рецензии