мне нравится

Мне нравится смотреть на людей
И в каждом открывать что-то свое.

Мне нравится ходить по маленьким улочкам
И молчать об их тайнах вместе с ними.
Они маленькие, но тайны большие.

Мне нравится ловить в объектив человека,
Без этих его глупых, искусственных физиономий,
А спокойного, настоящего, живого.

Мне нравится молчать в тишине,
Погружаясь в нее с головой и отдавая ей всю себя.

Мне нравится порой быть под градусом.
В этом состоянии углы смягчаются
И линии перестают быть такими прямыми.

Мне нравится уходить в свой мир.
Туда вход всем закрыт,
Ведь это лишь мой,
Только мой маленький кусочек.

Мне нравится вспоминать те заветные моменты,
Что когда-то были.
Тогда казалось, что все это так обычно,
А сейчас то воспоминание - улыбка в памяти.

А еще, вы знаете,
Мне нравится
Просто нравиться ему.


Рецензии