Судьба...

Как хочется начать всю жизнь сначала,
И многое конечно поменять,
Возможно, некоторых я  не повстречала,
Но у судьбы загадок не отнять...

Кто послан свыше будет всегда рядом,
А те, кто так - все мимо пробегут
У нас ведь в детстве кроется начало,
Которое иные  не поймут.

Плутают, и всю жизнь как по потёмкам,
Всё ищут наугад свою мечту,
Которая у них как на ладони -
Возьми, и сразу душу развернут.

Найду я дверцу маленького счастья,
Да ключик тот заветный подберу,
И убегут тогда все те ненастья,
Как будто поменял свою судьбу.


Рецензии
Красиво,нет слов.

Сергей Поспелов   22.01.2017 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей)))

Алёнка Деревянко   22.01.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.