В сон летаргии погружён...

                "  Идёт  направо - песнь  заводит..."
                Мы  спим  и  днём  не  просыпаясь...
Напрасно  ангелы  поют...
Богатства  крохам  улыбаясь
И  в  рабстве  встретив  свой  уют...

Молчит  давно  СВ - ИР -ЕЛЬ  от  Крышня,
Там  в  паутине  НОТЫ  ждут...
Когда  же  ты, мечтою  Вышней,
К  БогаТЫрям  проложищь  Путь...

Здесь  Коршуна  рукой  умелой,
Стрелою  меткой  ты  собьёшь...
Откроешь  Сказку  нашей  Ведой
И  Мудрость - Лебедь  обретёшь...

Пока  же  Песнь  тебя  уводит
-В  сон  летаргии  погружён...
Вот  кто -то  Звёзды  в  Небе  ловит,
Другой  в  простой  интим  влюблён...

Идёшь, за  призраком  гоняясь.
Гипноз  задёрнул  третий  глаз...
С  привычками  не  расставаясь,
Как  белка  в  Колесе, подчас...

Где  Коршун - сбей  стрелою  страсти.
Царевну  в  Оке  обрети...
Растают  миражи  их  власти,
На  трон  Гвидона  ты  взойди!

Примечание.
"Идёт  направо - песнь  заводит " - в  СНах  за  ВОДОЙ (желаний) идёт(заводит).

Свирель - Священного  ИРия  Ель ( семя  мысленное  людского  Восхождения).

Ноты - Наш  Небесный  Жизнестрой " семенем  Нови"(чакр).

Богатырь - Бог  новый  Ты  рекучестью  Восхождения  мысленного.

Коршун - к  Ору  Защита  мужественности  нашей. ОР  осуществляется  чакрой  Горло.

Царевна - Лебедь:   Сотворяет (Ц=СТ)Ария  Ева  наша  Людского  семени  мысленного  Древа  Божественным  Я - теянием(Ять)  Жизне Огня  души.

Гвидон - Господнюю  ведает  Спираль  развития  Души  Он (ОН - гармоничностью  мужских  и  женских  энергий).


Рецензии