Верю, что однажды...

Верю, что однажды
Станет мир светлее.
Люди на планете
Станут вмиг добрее.

Верю, что однажды
Счастье постучится,
А всё, что есть плохое,
Никогда не возвратится.

Верю, что однажды
Не будет детей брошенных.
И зверей бездомных
Заберут прохожие.

Верю во всё лучшее,
Верю, что всё сбудется,
Верю, что однажды
Общество улучшится.


Рецензии