Рождество

Рождественский концерт играет,
Звучит, поёт - народ вкушает.
Сцены меняя друг за другом,
Оповещают всему люду,
Как сын рождался Иисус.
И корни от кого идут.
Чтоб не попасть на лжеобман,
Источник верный подбирай.
И подтверждение ищи.
А, после для других держи.
Чтоб не "водили тебя за нос".
Не наполняй душу обманом.
Не засоряй себе мозги.
И правдой праведной живи.


Рецензии