Твой дом

Бродит бесцельно по дорогам искренность
Потерялась, глупая, вечно всеми искомая.
А мне не заблудиться, не предстоит это вынести –
Я всегда найду окна твоего дома

И когда душа поёт счастьем и радостью
От восторга жизнью цветной и безропотной.
И когда поливают гадостями,
Улыбнусь и согреюсь дома твоего окнами.

Если однажды глядя на свет ослепну –
Оставшись стоять на семи дорог перепутии
И люди вокруг все исчезнут бесследно
К твоему дому почувствую сердцем путь я

Сожги, убей, отрекись, вырви
Все пережитые из-за меня испытания.
Если хочешь, злость свою на меня выори!
Но не стереть во мне о твоём доме воспоминания.

По своей воле или обманом заманишь,
Пережив славу или ненастье,
Стёртыми стопами или в ботинках из замши,
Переступив порог твоего дома… испытаю счастье


Рецензии