Ты извини меня, что не умею лгать...

Ты извини меня, что не умею лгать.
Ведь ложь она для многих во спасенье.
Не для меня.  И мачеха не мать,
Она плетётся лишь надежды тенью.
Иллюзии прекрасен дивный сон,
И как же хочется порою не проснуться.
Но жизнь во снах с обманом в унисон,
Пусть и воздушна, но пуста и куца.
Не мальчик. Знаю, что цветут во лжи,
Но те цветки для счастья пустоцветы.
Так, если любишь, не молчи – скажи,
И тем спасёшь любовь, а не секреты.
Во лжи не жизнь - существованье  сплошь.
Горька не правда - приторная ложь.


Рецензии