Обида

Опять меня обидел ни за что,
Мол, я тебе общаться помешала.
Упрёки, словно старое пальто,
Давно уже я нищему отдала.

Из-за меня не пишутся стихи,
И блог запущен,новости пылятся,
Дела мои, наверное,плохи:
Возможно, надо с сайтами расстаться?

Я помешала навещать друзей,
Наверно,не нужна тебе я стала.
Придется сдать любовь мою в музей,
Пусть там хранят.Я от неё устала.


Рецензии