Рубаи Тянут события... по ветру!

        "Тянут события... по ветру!"

Жизнь... творение Господне и в этом краса!
Тянут события - будто по ветру.., как паруса.
Красит их только - мораль.., что от Господа.
Радуйтесь люди - себе, покуда стоят Небеса!


Рецензии