пленительное рабство

Услышу твой голос среди тысячи песен,
Услышу твой запах стоя в поле из роз.
Твоим взглядом, как пулей, я в сердце помечен,
Твоим бархатом рук, слово раб, я пленен.

В паутине волос я теряю дыханье,
В перекрестке из рук вылетаю в кювет,
И улыбкой, как ядом, я одурманен,
Я бы в этом забвении прожил сотни лет.


Рецензии