Смешилки

   
     Каждый сам выбирает продолжение по своему вкусу



     Метель была такою силой
Что задувало аж в трусы
Спастись помог лишь груз не хилый
   … морозом въевшись мне в усы
   … забросивший меня в кусты
   … рюкзак копчёной колбасы

    С работы выехал не поздно
Считай, почти как и вчера
Но добирался очень долго
   … считай, почти-что, до утра
   … с друзьями, с пивом, у костра
   … наверно был уже в дрова


   Вчера сидел за рюмкой пива
Жена вдруг водки принесла
И умница, и просто дива
   … за водку любишь и козла
   … а я подумал - уж весна
   … душою к теме приросла


   Сижу сейчас и бредом маюсь
С работ пришёл, посуд помыл
Пред Богом и Тобою каюсь
   … о чём пишу лишь позабыл
   … но извини, уже сд...ил
   … кривой лежу, уже остыл


Рецензии