о людях

Мир черно-белый
Мир наш прозрачный
Цвета не видно
Даже запахов нет
И свет и огонь
И вода и все вместе
Мы исчезнем в себе
Спрячась в мрак
Слепо веря невежам
Дружбу мирскую
Утратили в миг.
Расстреляли любовь,
Себе пулю зла засадили.
Друг друга убили,
Друг друга забыли!
Себя потеряли во век


Рецензии