Вчера

Вчера, когда мы были детьми,
Другим был мир.

На двоих делить "Doublemint",
Искать как можно больше причин
Быть счастливыми,
Обнимать соседского пса за шею.
Впервые кому-то сказать
"Я люблю тебя, очень сильно люблю",
Не понимая, что с каждой секундой
Взрослею.

Мы кружимся на карусели,
Кушаем облака из сахарной ваты,
Я что-то болтаю нескладно
И хохочу на весь парк.
Я счастлив и рад
По-настоящему.

У меня нет профилей, нет имейла,
Я смотрю мультик про Чип и Дейла
И тоже хочу кому-то помочь.
Очень.

Еще не стал полуночником,
Ложусь в девять
В свою постель.
Мне безразличен Twitter
И прочая ненужная ерунда,
От которой страдают.
Закрываю глаза,
Засыпаю и вижу только добрые сны.
Где у бродяги есть дом,
Африканский мальчишка весел и сыт,
Цела Нагасаки и Хиросима,
А животные живы и невредимы.

Но все это было вчера,
Когда мы были детьми
И делили "Doublemint" на двоих.


Рецензии
Эх,всё так...возвращаться бы туда иногда

Анна Васикова   05.10.2017 15:25     Заявить о нарушении